Печать

И снова красный… Красного много не бывает. Этой весной мы вам разрешаем облачиться в цвет любви и страсти с ног до головы. Этот цвет снова на пике популярности. Комплекты total red сегодня безумно актуальны и позволяются женщинам в любом возрасте. Главное – не переусердствовать и корректно подчеркнуть их аксессуарами. Возникают вопросы: возможно ли в одном комплекте сочетать несколько оттенков красного? Как подобрать красный комплект, что бы он ни выглядел вульгарно? Чем дополнить комплект, что бы он ни был слишком вызывающим? На все эти вопросы мы и будем отвечать.



Прежде всего, конечно, тотальные красные комплекты завоёвывают потихоньку не только подиумы, но и гардеробы.

totalred

И вот манекенщица демонстрирует, каким образом разбить тотально красный комплект для того, чтобы он не выглядел слишком активным, слишком агрессивным и слишком монотонным. Принимая во внимание тот факт, что здесь всё-таки два оттенка красного цвета, этот красный костюм выглядит более-менее легко, поскольку топ демонстрирует более тёплый оттенок, нежели жакет. И, разумеется, элементы чёрного хорошо держат и придают достаточно строгие рамки всему этому развесёлому великолепию, которое могло бы быть не до такой степени партикулярным благодаря кроссовкам, если бы не чёрные линии.

totalred1

Красный на выход – это очень сильное высказывание, оно классическое. Оно могло бы показаться банальным, если не сегодняшний способ комплектации. Вот уже стилисты показывают, каким образом, юбку, состоящую из двух цветов – красного и розового. Благодаря заветам Ив Сен Лорана, все мы знаем, что эти два цвета прекрасно сочетаются. Всё это дополняет не топ, как можно было бы предположить, как это было в предыдущем комплекте, но вязанный достаточно объёмный свитер, который раньше в таком комплекте и представить было нельзя.

totalred2

Что касается последнего комплекта, то красный здесь превращается скорее в цвет варенья, который был так актуален в прошлом сезоне и не теряет своей актуальности сегодня. Тот факт в данном случае, что очень женственное платье поставлено с чем-то более мужественным, например, с косухой или с бейсболкой или с сумкой, напоминающей форменную, позволяет этому красному цвету, будучи весьма женственным не выглядеть вульгарно, несмотря на то, что этот красный тихо, но подло поблёскивает.

totalred3

По материалам телепрограммы «Модный приговор».



Вам будет интересно посмотреть:

ramka lavanda colour x200

Притягательный лавандовый цвет

ramka ubka midi x200

Юбки-миди в модном свете

ramka blue colour x200

Нежные оттенки голубого - хит сезона



Родительская категория: Мода
Категория: Модные советы