Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжёлый и изумительно радостный труд.

Творчество - заразительно. Распространяйте его.

Творческая работа - это прекрасный,

необычайно тяжёлый и

изумительно радостный труд.

Творчество - заразительно.

Распространяйте его.

Мода

БЛОГ

Модные головные уборы осенью 2017 и зимой 2018

Осенью и зимой женские головные уборы это не просто тёплый аксессуар, а элемент модного женского гардероба. Головной убор выполняет сразу несколько функций: он украшает и не даёт замёрзнуть своей обладательнице. Кроме этого головной убор должен ещё учитывать один немаловажный момент: он должен не просто смотреться актуально, но и ни в коем случае не портить причёску. Рассмотрим сегодня, какие головные уборы актуальны в нынешнем сезоне, и какой головной убор выбрать.

 


baner-728х90-1


golovubory 2

Действительно нынешний сезон благоволит к самым разным головным уборам. И спасибо ему, прежде всего за то, что нынешний сезон вспомнил о традиционном французском берете. Наша страна обожает береты. Вот здесь самое важное обратить внимание на то, что берет этого сезона во-первых чёрный, а во-вторых гладкий. Он не обязательно должен быть кожаным, как здесь, хотя это неплохо, конечно. Но во многих случаях наши соотечественницы не очень хорошо относятся к кожаным головным уборам. Связано это в основном с тем, что портится причёска под кожаным головным убором, поскольку волосы не дышат и наши соотечественницы, склонные к тому, что причёска должна быть пышной, этого допустить не могут. Поэтому многие предпочитают рыхлые вязаные головные уборы.

golovubory beret

 

Представленная на модели вязаная шапочка бини, напоминающая шапочку гнома. Такая шапочка просто панацея, в ней ваша причёска никак не пострадает. И более того, в ней вы не простудитесь. Будь вам 16, будь вам 76, в шапке бини вы будите чувствовать себя комфортно и спокойно.

golovubory bini

Что делать, если гранд дама жаждет уважения. Сегодня сезон рекомендует нам определённую новинку, которую мы раньше не носили – это такой выносной капюшон. В данном случае капюшон напоминает по способу завязывания косынку бабушку, но таковой не является. Такие капюшоны, которые отделены от основного объекта, в данном случае от жакета, и могут носиться отдельно, сейчас страшно распространены на подиумах. Их можно найти в самых разных коллекциях.

golovubory kapushon

golovubory 1

По материалам телепрограммы «Модный приговор».



Вам будет интересно посмотреть:

ramka obuvx200

Модная обувь осенью 2017 года

ramka sapogix200

Сапоги сезона осень – зима 2017 - 18 годов

ramka barhatx200

Бархат – материал аристократов, сегодня в Вашем гардеробе

Копирование материалов сайта возможно только при активной прямой ссылке (открытой для индексации) на источник и упоминании автора материала.

© 2021 С иголочки. Все права защищены.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подпишитесь на новости

Image
Мы в соц. сетях
Наш e-mail адрес

Ссылки:


Интересное на сайте:


Интересное в рубрике Мода:


Image

Поиск по сайту

Мы в соц сетях

Копирование материалов сайта возможно только при активной прямой ссылке (открытой для индексации) на источник и упоминании автора материала.

© 2021 С иголочки. Все права защищены.